English

關於我們


報名須知


 課程 


 招聘 


聯絡我們

 
常規課程
特別課程 其他課程 暑期班 中、普班
 
 






暑期班細則

  每班人數

每班最多 6 位學生。


  優惠

優惠詳情:

  1.


2.


3.


為答謝各位家長多年來的支持,現凡於六月十五日或之前本中心報讀英語暑期研習班,閣下將獲九折優惠;

若學生連續報讀上期及下期暑期班,下期暑期班之學費將獲九折優惠;或

同一家庭有第二位小朋友報讀暑期班,其暑期班之學費將獲九折優惠。

 

家長請留意,若學生在暑期班中請假超過一次,下期或第二次所報讀的暑期班將不獲九折優惠。

 

  證書頒發

若學生修畢暑期班,均會獲頒證書;家長請留意,若學生在同一期暑期班中,出席少於五次,將不獲頒證書。


  請假事宜

學費一經繳交,若有請假事宜,該堂學費將不獲退回,並將不會安排補課。




 










暑期班課程資料

  互動拼音班 (NS, K1 & K2)

課程將幫助小孩學習拼音,讓小孩了解字韻及字母的組合,同時啟發他們對閱讀的興趣,使他們容易吸收更多新詞彙,為他們打好英語基礎。


  小一預備班 (K3)

課程將重啟學生對拼音認識外,亦會教導小孩閱讀理解、句子寫作、文法等,希望為小孩作好對升小學預備及鞏固基礎,預先令小孩體會小學與幼稚園的分別,並不會對小學課程感到陌生,更快適應小學課程。


  中一預備班 (小六)

面對著未來的公開考試,中學英語課程愈見加深,對學生的英語水準要求亦相對地提高。此中一預備班針對各方面的英語技巧,包括閱讀理解、文法及寫作技巧等,作重點訓練,以全面提升學生的聽、說、讀、寫能力,為新學年的挑戰作好準備。


  創意寫作班 (小一至中五)

香港的考試對培養小孩的創意有所欠缺,學生往往在寫作時感到一定的困難,例如內容空泛、詞彙貧乏及句子、文章結構不完整等都是寫作常見的問題,通過此創意寫作班,學生可以接觸不同類型的寫作題材,通過啟發性的教學方法,由教師帶領學生探討寫作技巧運用不同詞彙以豐富文章及如何編排內容,使文筆更流暢,讓學生在寫作時更有信心。


  英語精補班 (小四至小五)

為了面對升中的呈分試,並針對學生的英語基礎,本中心特設英語基礎精補班,目的是於最短時間內,使學生掌握考試技巧和提高英語能力。


  英文基礎穩固班 (中一至中三)

重溫文法,溫故知新,透過練習理解文法運用,打好基礎,掌握箇中要訣,使學生在初中生涯得心應手。


  互動普通話班 (K1-K2)

學習語言,實應由小學起。我們透過富趣味的教法,使學生可以學習拼音、唐詩、中國文化小故事和生字等,使學生輕鬆愉快地學習普通話。


  小一普通話中文班 (K3)

為小一課程作出準備, 讓學生提早接觸句子組織及文章結構,為新學年打好基礎。


  升中預備班 (小六)

為截然不同的中文中學課程提早準備,更早了解中學課程的要求,打好中文根基,為升中作出最好的準備。


  小學普通話寫作班 (小一至小五)

針對學生日常寫作時經常犯的錯誤, 加以解釋, 提升學生對寫作的興趣及對不同題材的認識。


  中學中文強化班 (中一至中五)

以寫作和閱讀為重心,增加學生對中文科的理解和掌握能力,並透過新穎的教學方法,提高對學中文的興趣和加深對中文的了解,加強學生應考的能力。



上課時間 (2017夏)

星期二及四

第一節:7月13日 - 8月3日
第二節:8月8日 - 8月29日

10:00 a.m. - 12:00 p.m.
2:00 p.m. - 4:00 p.m.
星期三及五

第一節:7月12日 - 8月2日
第二節:8月4日 - 8月25日

10:00 a.m. - 12:00 p.m.
2:00 p.m. - 4:00 p.m.


如有查詢,請致電 2338 9798



 
         

電話:2338 9798  電郵:enquiry@speaknspell.edu.hk  地址:九龍太子道西270號地下

版權所有 © 2014 Speak & Spell. All rights reserved.