中文

About Us


Enrolment


Classes


Recruitment


Contact Us

 
General
Classes

Special
Classes
Other
Classes
Summer
Courses
中、普班
 
 


中、普班

  卓越師資

北京導師,操正統北京口音

國家級「普通話水平測試」一級證書

省級「普通話水平測試」測試員資格

多年教授中小學中文科及普通話經驗
 


  課程資料


GAPSK考試培訓班


圍繞考試的「聽、說、讀、寫」四種能力,進行全面講解及訓練,使學生有效掌握及更有信心應付考試。

上課形式:每班最多5人,每堂1小時


幼兒普通話班

透過富趣味的教法,學生可在活潑的學習環境下,輕鬆愉快地學習日常生活普通話用語。

課程內容包括唱兒歌、遊戲、講故事、角色扮演、詞彙介紹和朗誦唐詩等,從而令學生得以在輕鬆的環境下提高普通話的知識和能力。

上課形式:每班最多5人,每堂1小時


小學普通話中文班 (寫作閱讀理解)

以普通話授課,加強學生的聆聽及會話能力,教授學生如何準確理解文章結構,如何組織文章架構,如何編寫寫作提綱,並靈活地運用修辭技巧來增加文采。

上課形式:每班最多5人,每堂1小時


中學中文班

由資深中學老師教授,充分了解「三三四」學制考試的最新動向。課程包括:文體分析,閱讀理解、寫作技巧及題目分析,為考試做足充分準備,提升考試成績。

上課形式:每班最多6人,每堂1小時



如有查詢,請致電 2338 9798



 
         

Tel.: 2338 9798  Email: enquiry@speaknspell.edu.hk  Address: G/F, 270 Prince Edward Road West, Kowloon

Copyright © 2014 Speak & Spell. All rights reserved.